Стихотворение «​Громоотвод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Громоотвод

Громоотвод ... Ты принимаешь БОЛЬ ... Других!
Громоотвод ... но прав ли Ты, страдая ЗА них?
Громоотвод ... и если Ты ... РАЗРЕШИШЬ Им страдать ...
Громоотвод ... не жди пощады, им НЕ дано Тебя понять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама