***
Смычок в печень, никто не вечен.
***
За плохой рассказ струной в глаз.
***
Скрипач без скрипки душонкой хлипкий.
***
Там, где жизнь кончается, Тартини начинается.
***
Что для скрипки дека, то душа для зэка.
***
За фальшивую соль сожрёшь канифоль.
***
Покрути-ка колки, чем бить наколки.
***
Только тронь завиток, и ножичком в бок.
***
У любой шайки свои обечайки.
***
Хуже нет блефа, чем кривая эфа. |