Стихотворение «А за двором ноябрь ждет с тоской »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 63 +1
Дата:

А за двором ноябрь ждет с тоской

Насытившись гулящим октябрем
Холодными ночами,Бабьем летом
Последний раз гербарий соберем
И стих потом, напишется об этом

А за двором, ноябрь ждет с тоской
Последний месяц Осени, предзимний
Нас ожидает истинный покой
Без листопада, пений птиц и ливней

Где по утрам снежок запорошит
Покажет, что Зима наступит скоро
И в парках на прогулках ни души
Лишь дворник будет снег сгребать покорно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 05.11.2023
1
Хороший  вышел, хоть и грустный стих... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама