Стихотворение «Книга-отзыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Книга-отзыв

Читая вашу книгу-отзыв,
Говорило сердце: – Я не сплю!
Меня вы поселили в вашу книгу
И захотелось мне сказать: – Люблю!

Вы всë так чисто описали,
Такими откровенными речами.
Казалось мне, что рядом с вами
Мои эмоции всë проживали.

Увидела я Ясносвет Павла образ:
Взгляд, походку и слова...
Он будто Родины прообраз –
От этого кружится голова!

Вокруг нас сразу встали
Родные для души же Существа.
Кураторы нам чётко передали,
Что наша жизнь сплошна игра...

При этом на душе спокойно стало.
Услышали мы тëплые слава.
И сердце от потока задышало,
И заплелись в узоры кружева.

Судьба теперь сплелась другая,
Талант раскрыт, усилен он.
Открылась сердца кладовая...
Любовь! Быть может это всё Любовь!?

Благодарю я Ясносвет Павла!
Викторию я от души благодарю!
За ниточку, которую мне дали.
Теперь я жизнь пою!

24.10.23г. 8.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама