Стихотворение «Золотая осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Золотая осень.

Золото небес упало в листья,
Окунуло небо в синеву.
Паутиной в воздухе повисло,
Наступило на зелёную траву.

Лето дышит ярким изумрудом,
Осень – золотом, рубином, янтарём.
Ярких дней бегущих хороводом  -
Солнечным обводом оплетён.

Лето – вихрь чувств, а осень уж потише,
Отдыхает вся природа от страстей.
И чарующей истомой тихо дышит
Лес-кудесник, златовласый чародей!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама