Стихотворение «Осыпается осень цветным листопадом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 441 +1
Дата:

Осыпается осень цветным листопадом

Осыпается осень цветным листопадом,
Задымили костры на аллеях пустых.
Осторожно ступая, проходишь ты рядом,
Прикрываясь вуалью живой красоты.

От тумана продрогли деревья нагие,
Оголенные ветви уныло молчат…
Как угрюм этот край, и - не будь он Россией -
Я бежал бы отсюда навек сгоряча.

Пусть кружит воронье в золотистой метели,
Пусть дожди вымывают с тропинок следы,
Ты меня не узнаешь средь сосен и елей,
И навязчивой грусти развеется дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 05.10.2011 (1)
Люююди!
Хорошее стихотворение, прочтите

V
     14:40 05.10.2011
согласен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама