Стихотворение «Задумчивый вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:

Задумчивый вечер

"Задумчивый вечер"

Спустился задумчивый вечер
И смотрит устало в окно.
Я шаль накину на плечи,
Как в старом и добром кино.

Из памяти вновь выплывают
Уже позабытые лица.
И тени грёз воскресают,
Как-будто чёрные птицы.

Расправит ночь мощные крылья,
Сном одурманит безмолвно.
Прожитый день станет пылью,
Расстаяв во мраке сонном.

Укутавшись вязаной шалью,
Я при свете бледной луны,
Очарованная печалью,
Смотрю черно-белые сны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама