Стихотворение «За всё, что я вчера наговорил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 105 +1
Дата:

За всё, что я вчера наговорил...

За всё, что я вчера наговорил,
Не дожидаясь твоего ответа,
Дров наломал и лиха натворил,
Прости меня, любимая, за это...

Ковром лежит кленовая листва,
Скрывая смех шагов и тайны жизни,
Но память сердца всё еще жива
И дышит без вины и укоризны...

Мы будем откровенны и просты:
Пусть ночь разводит руки и мосты...


Реклама
Обсуждение
     15:08 27.10.2023
Реклама