Стихотворение «​ТЕПЕРЬ я ... спокоен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТЕПЕРЬ я ... спокоен

ТЕПЕРЬ я ... спокоен ... уже нет желаний и нет проблем!
ТЕПЕРЬ я ... спокоен ... ТЫ ушла и нет ... дилемм ...
ТЕПЕРЬ я ... спокоен ... теперь я одинок, как ... БЫЛ
ТЕПЕРЬ я ... спокоен ... я вспомнил, ЗАЧЕМ я ... Жил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама