Кровь ли, страх бежит по венам,
укорачивая жизнь…
Вечных ценностей подмена –
как с горы летишь… Держись!
Время голову морочит,
говорит: «Ослом не будь!
Путь к столу врага короче,
чем до двери друга путь!»
Что – любовь? Картина маслом…
Нагляделся всласть, забыл…
В моде дамы чёрной масти –
палачи твоей судьбы!
Пропадёшь в плену у бестий,
скроет светлый образ мгла…
Чувство долга, знамя чести…
Пыль на истину легла…
И для Родины нет слова,
чтоб затмить говоруна…
Закрываем на засовы
золотые времена…
|