Стихотворение «Новый день на заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Новый день на заре

Свет зари струит на горизонте,
Пробиваясь, словно из земли,
Миг, и вот над ним уж ярко солнце
Изливает радужно лучи.

Тишина за окнами и дома,
Шесть утра, а я смотрю в окно,
На душе приятная истома,
Воскресенье… – спит ещё село.

Где-то каркает ворона громко,
Дерзко нарушая тишину,
Бьют настенные часы негромко,
И считают годы жизнь мою.

Уж октябрь, а словно бабье лето
Всё шагает ныне по земле,
Радуя меня теплом и светом,
Новый день даруя на заре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 27.10.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама