Стихотворение «Твоя судьба - в твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 675 +1
Дата:

Твоя судьба - в твоих руках

Судьба...
не песня по заявке,
не ресторанная в ней жизнь,
но если ты готов к атаке
возможно
дать ей новый смысл...
Не верь
начертанным дорогам
в твоих руках.
Твоя судьба...
не предсказание от Бога
и если жизнь увы горька...
то ты скорее
наблюдатель
в своих прошедших днях, годах...
Никто тебе не предсказатель!
Твоя судьба – в твоих руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама