И ночь у дня излечит раны,
Наложит швы и убаюкает
Серебряным лучом Луны.
И кот своим мурчаньем
Добавит радости Души.
А сон исправит страхи,
Остудит страсти и накалы…
Ведь утро все же помудрей.
С утра проблемы станут
Все немного мягче,
И дай нам Бог терпенья
И их решить скорей!
|