Стихотворение «Домашний пёсик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньсудьбаО любвисчастьеночьсмысл жизниволя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Домашний пёсик

Я люблю свой холодильник!
Открываю морозильник
В понедельник и во вторник,
И, конечно же, в четверг!

В среду, в пятницу, в субботу!
Только это не работа!
Мне не платят даже стольник!
Выходных и вовсе нет!

Тут я встречу ожирение,
Складок жира расширение!
Друг придёт ко мне, невольник —
— Мой любимый Диабет!

Проведу здесь все рассветы,
Тортик, кексики, конфеты!
Пусть смеётся даже дворник,
Я доем его в обед!

Если заведёте волка,
Мало в этом будет толка:
Волка в лес всегда заносит,
Ну, а я — домашний пёсик!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама