Стихотворение «Спор с Шекспиром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Спор с Шекспиром


«Мы сотканы из ткани наших снов» -
Когда-то написал Великий.
И этот тезис был так нов,
Но с возрастом он стал безликим.
Мы жизни ткань словами создаём
И слово делаем поступком.
Со словом вместе мы вдвоём
Подчас бываем просто жутки.
И нежны. И застенчивы. И грубы.
И безразличны, как трава.
И слово – это наши взоры, губы…
И вот нас нет: остались лишь слова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама