Стихотворение «А сказать нечего..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больсердцесветнаваждениелюбимый
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 553 +1
Дата:
Предисловие:
"Письма"

А сказать нечего..

Сердце мечется,
а сказать нечего..
А что скажешь,
если рана не лечится..
Если состояние не в стоянии,
если верил, а веры не стало,
если сдёрнула жизнь покрывало
и, в потёмках людской суеты,
я пытаюсь найти границы
Чести, Совести и Любви..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама