Стихотворение «Я в тишине себя стал находить …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Я в тишине себя стал находить …

Я в тишине себя стал находить,
Её как будто даже и боялся,
Я в тишине не мог, ни есть, ни пить …
Любить не мог! Я тишины стеснялся!
Проходит жизнь, ломается уклад
С годами мы становимся мудрее
И тишине теперь уже я рад,
Мне тишина вдруг стала чуть милее!
И пусть наверно я теперь не тот
От прежнего меня осталась малость
Хочу покоя я, не первый год,
Быт может от того, что есть усталость!
И в тишине уже комфортно мне
Хотя скорее это ненормально,
Но так угодно видимо судьбе
И с возрастом наверно актуально!

            12.10.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама