Стихотворение «Тени прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 435 +1
Дата:

Тени прошлого

Одиночество эхом гуляет по комнатам.
Гулко всхлип отзывается, в их глубине умирая.
Почему-то душе в эту ночь так пронзительно-холодно.
Тени прошлого режут глаза, ничего не скрывая.

Может быть, и возможно всё было уладить бы,
Стать единым (вдвоем) - взаимной ненужности вместо.
... С позабытой давно фотографии свадебной
Все смеется счастлИво доверчивая невеста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама