Стихотворение «Алина Заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Алина Заря


Жить умела
НЕ для вздора, —
Жизнь творить,
Как благодать, —
Не ревнивая!
Которой
НЕ хотелось
Изменять! —

Вся от Неба,
Словно Птица!
Вся от Солнца,
Словно Луч!
Алой Радости
Зарница!
Вся из Света!
Вся — без туч!

Та,
В чьем сердце
Столько было —
Солнца!
Радости!
Огня!
Та,
Которая любила....

...Нет!
НЕ ревность!
А меня!............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама