Тот случай, когда краткость - сестра таланта. Кроме того, это всегда нетривиально, о трагичном с философской легкотью, о красоте с той же иронией! Вас интересно читать , и Вам удается удивлять, а это не каждому дано, Есть в Ваших стихах что-то от японских хокку и танка.
Спасибо, Ира! О японских влияниях мне не раз говорили, есть такое. Вообще я когда-то начинал с рифмы, потом перешёл на верлибр, заинтересовавшись переводами Сэндберга и Ружевича. Иногда и теперь пишу в рифму по старой памяти.