Стихотворение «"Моя милая леди"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 101 +1
Дата:

"Моя милая леди"

    Стоит на окне, в стакане, мимоза,
    В послание моём, слились рифма и проза.
    Поведать хочу, мая мила леди,
    Что губы твои сладчайшие снеди.
    Так манят меня, аж разум неймёт,
    Вкусить так хочу, столь сладостный мёд.
    Любуюсь тобой, о боже как мило,
    Своим обаяньем меня покорила,
    Я грежу о том, моя милая дива,
    Чтоб свой поцелуй, ты мне подарила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама