Стихотворение «Как такое может быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Как такое может быть.

Как такое может быть
Далеко,а будто рядом.
Приглашал ты погостить,
Встречу ждали, были рады.

Не хватило время нам,
Только переписка сайта.
И не сбыться всем мечтам.
Потому любовь в офсайде.

Расставаясь, ты простил
Все безумства и изъяны.
И слегка лишь пожурил
За коварные обманы.

Пред экраном все равны.
Сочинять умеет каждый.
Пустота в глазах земных.
Это царство жажды.

Как такое может быть
Далеко, а будто рядом.
Продолжаю просто жить.
Успокоить сердце надо.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама