Стихотворение «Стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:

Стены

Стены - пространств границы.
Небо - не святость. Воздух.
Переверну страницу
Осени дней промозглых.

Стены - сжимают. Кокон.
Мы же - людей личинки...
Свет из открытых окон -
На небеса тропинки.

Стены - не просто стены.
Осень - не просто горечь.
Всё охватило тленом.
Всё побелеет. Скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама