Стихотворение «​КРУГИ на небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​КРУГИ на небесах

КРУГИ на небесах ... уже пол дня, как я ... думаю об этом.
КРУГИ на небесах ... да ... кто-то решит, что я ... с приветом ...
КРУГИ на небесах ... их МНОГО ... и их понять ... нельзя ...
КРУГИ на небесах ... от каплей в луже ... после ... дождя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама