Стихотворение «​СВОБОДА ... ПРОИГРАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​СВОБОДА ... ПРОИГРАТЬ

СВОБОДА ... ПРОИГРАТЬ ... НЕТ лицемерия, НЕТ ... лжи ...
СВОБОДА ... ПРОИГРАТЬ ... Ты ... НЕ согласен? Так ... СКАЖИ!
СВОБОДА ... ПРОИГРАТЬ ... пораженье чувства ... обостряют ...
СВОБОДА ... ПРОИГРАТЬ ... НЕ проигравшие ... как мало они ЗНАЮТ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама