Стихотворение «Размышления о высоком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Размышления о высоком

Ох, до чего же сложен организм!..
И в то же время совершенен он.
До мелочей продуман механизм,
Куда ни посмотри, со всех сторон.

Пусть человек и робота создал,
Он не сравним с тем, что придумал Бог.
Творец искусней, разум людям дал,
Его никто из нас догнать не смог.

На многое способен человек,
И большего ещё достигнет, но
Ему, конечно, не узнать вовек
Всех тайн и мыслей Бога всё равно.

9.07.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама