Стихотворение «Берег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 167 +1
Дата:
«Берег»

Берег

Под ногами вода… свежий воздух… песок на коленках.
Горизонт представляется тонким прозрачным холстом,
Что забрызган вечернего неба пурпурным оттенком,
Под которым бродить мне до первой звезды. А потом

Я укроюсь по самые плечи прохладным приливом
И закрою глаза, совершая короткий побег
В мир несбывшихся снов, где мечты бесконечно красивы.
Лёгкий бриз… и потерянный берег – мой тихий ночлег.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 17.11.2023 (1)
Прекрасно!
     16:12 17.11.2023
Спасибо!
     13:59 07.11.2023 (1)
Живописно!
     14:05 07.11.2023
Благодарю!
     09:32 06.11.2023 (1)
В избранное! 
     10:06 06.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама