Стихотворение «Тоскливая страна "Россия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Тоскливая страна "Россия"

Я не бывал в Дубае,Мальдивах-тому прочее
И в Гватемалу,в Турцию я тоже не летал,
Не видел красок города большого
Обычный парень с улицы,вокруг одних хрущёвок.

Мне серый мир бетонных стен,
Без душных душ на улицах,проспектах,
И вечный лепет птиц,весеннего утра
Дороже "отдыха" вдали от дома.

Непроходимая тайга,и множество цветов,
И вьга пошатнувшая пшеничный колос,
Гора для нас-огромный небоскрёб,
Сирень цветёт,духи красот природных.

Россия так богата,как внутренне и внешне,
Так много тут красивого найдешь,
Лишь выйди ты из комнаты,потёмках,
И оглянись вокруг мой друг

Какие неба синева,всë растянулось пеленой,
Просторы необъятной Родины,России,
Природа наградила нас душой,
Любить тоскливую страну,любить Россию.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама