Стихотворение «Ты прочитал мне свои стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Ты прочитал мне свои стихи...

Ты прочитал мне свои стихи
Они красивы, без сомнения!
И как хорошо, что есть у меня ты.
Спасибо! Я рада, но к сожалению...
Не их посвящаешь мне ты!

Я знаю, эти стихи для другой
Точно не для меня!
Хотя...
Надежда умирает последней –
Так, кажется, говорят всегда.

И сколько раз я отвергала свои чувства, обманывая себя,
Пока наконец не поняла,
Что люблю тебя!

А ты, возможно, любишь другую,
С ней ночи сладкие проводя,
И даже не подозреваешь, как сильно я люблю тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама