Стихотворение «308. ЦАРИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

308. ЦАРИЦА

Живу, как барыня я! Чай,
Живу не на Голгофе –
Со смаком пью зелёный чай,
Или душистый кофе.

Гуляю долго по утрам
По улочке старинной,
С устатку выпью сорок грамм
Наливочки невинной,

Чтобы сопутствовал успех.
Вот только друг в отъезде -
Кто скажет мне: «Ты лучше всех!»
А я ему: «По чести

Сегодня нет таких, как я,
Особенных цветочков.
Пока у нас с тобой – семья.
Чуть что – развод – и точка!
Предупреждаю наперёд –
Всегда я буду «самой!»

Чтоб знал – с царицею живёт,
А не с «зефирной» дамой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 28.11.2023 (1)
Забавное, легкое, с интересом прочла.
     14:26 28.11.2023
Спасибо, Светлана!
     10:05 11.11.2023 (1)
Это очень похоже на мою жизнь.
     10:33 11.11.2023
Я рада! Пусть в Вашей жизни всё будет качественное, а не "зефирное"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама