Стихотворение «Старый романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 76 +1
Дата:

Старый романс

Ах, если б я вдруг смог забыть свои печали,
Я сердце бы открыл и вышел за порог.
Я сердце бы открыл для необъятной дали
И я бы полюбил, когда бы дал мне Бог.
Настанет день такой, и час такой настанет.
Я жажду утолю и обрету покой.
И каждый новый день вдруг музыкою станет,
И вишня расцветёт в садах, что за рекой.
Ах, вечная мечта, несбыточно желанье.
Тревожен каждый вздох и каждый звук в ночи.
Весь мир заворожён и погружён в молчанье.
И ты, мой друг, молчи! И ты, мой друг, молчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама