Умеет она быть разнообразной,
Хитрят зелёно-изумрудные глаза.
Покажет себя дерзкой и опасной,
И тут же в ленности развалится - "лиса".
Кошачья чуть изменчива натура,
То недотрога, то вдруг ластится бочком.
Урчит, мурчит, когда довольна Мура,
Шипит: "не нравится", как чайник с кипятком.
На мягких лапах пробежит бесшумно,
Но может коготки вонзить вам невзначай.
Похожи кошки, женщины - безумно
Повадками. Шипят и ластятся... Прощай. |
Если понаблюдать за кошками , то так и есть ...