по заснеженным полям,
по дремучИм по лесам,
без оглядки гнал коней
посреди рутинных дней...
верил я в свою мечту,
оказалось, что не в ту,
оказалось, всё не так...
ближе к цели осознал,
что не важен пьедЕстал,
что важнее был сам путь,
но не мог я повернуть,
так как в этом была суть,
чтоб познать, что важен путь
припев:
часто к цели мы спешим,
мол, проблемы разрешим,
так проходит день за днём...
от костра к костру бежим,
но золу лишь ворошим,
не желая быть огнём...
©Вадим Странник
|