Тихо дремлет планета,
В позолоте любви,
Засыпает она -
Моя осень земли,
И готовится вскоре
Покинуть миры,
И уйти навсегда,
В эти светлые дни,
Вскоре холод придёт,
Накрыв купола,
Тихо дремлет природа,
Тихо дремлет душа,
Ночь вокруг у дворца,
В колыбелях земли,
И своя тишина
Над дворцом красоты,
В этом набожном сне,
Пусть приснится нам небо,
Да, откроется вечность
Этой чёрной вселенной,
И наполнится мир,
Чудесами земли,
Люди утром проснутся,
В небесной любви!!! |