Как сладко ... проиграть ... ПОНЯВ ... амбиции и гордость ... мишура!
Как сладко ... проиграть ... ПОНЯВ ... стремления? ... какая ... ерунда!
Как сладко ... проиграть ... ПОНЯВ ... ЧТО Тебя НЕ пускало ... ДАЛЬШЕ!
Как сладко ... проиграть ... ПОНЯВ ... ПРОЩАЙ! УЖЕ ... не нужно ... фальши!
|