Стихотворение «Теку песком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:


Теку песком...

Теку песком сквозь пальцы теплых рук твоих,

Ложусь к ногам покорной горстью я-песчинок.

Рвёт тишины краюху шорох на двоих.

Ты улыбаешься: теперь я твой починок*.


(*новое поселение, иногда в один двор)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама