Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Тишина

Тишина тут такая, что можно услышать,
Как муха жужжит. Как тоскливо и жалко
В соседней квартире девочка дышит,
А в доме напротив вздыхают фиалки.
Тут всё непохоже на то, что осталось
Как-будто бы в детстве, ужасно далёком,
Тут всё вызывает лишь горечь и жалость
И хочется плакать под небом высоким.
Свежо и туманно. Похоже на вечность.
Но мне-то известно, что всё это снится:
Закроется рана, задуется ветром
И вновь поменяется боли граница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама