«Дорогая... я плачу… Прости… прости...»
С. Есенин
Я сам себе признаюсь смело:
Расклад простой:
Любовь тебе поднадоела,
Важней покой.
Душа, как прежде, не порхает
И не болит.
Тебя в трясину погружает
Унылый быт.
Себе легенду сочинила,
Меня забыв,
Ты все стихи мои забыла,
Вдруг разлюбив.
Изведать то, о чём мечталось,
Не суждено.
Седая старость постучалась
В твоё окно.
К тоске невзгод дала в придачу -
Не унести.
Моя родная, я плачу… плачу…
Прости… прости…
2023
Пройдёт не очень много лет, и ты будешь рыдать,
читая эти строки.
|