***
Я думал - Всё !
Жена была,
И дети есть !
Работай и пиши...
К блядям не ходи,
Да и не люблю...
Столько лет,
Одни друзья...
Стал толстым,
Небритым,
Забытым себя,
И тут... Она !
Она мне в дочери,
Смотрю -
Люблю !
И страсть,
И мордой в пасть...
Я так боялся,
Впасть...
Я думал, мертв,
Я думал, что неживых,
Никто и никогда...
Я - жив !
Я нравлюсь,
Я видим,
Я вернусь... |