Стихотворение «ПРИСКАЗКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 83 +3
Дата:

ПРИСКАЗКИ

У Ивана есть конёк
По прозванью Горбунёк.
Слез бы с пони ты, сохатый.
Он и так уже горбатый.

      ***
Мы спросили у Яги -
С чем, старуха, пироги?
Бабка, вздрогнув, отвечала -
Я туриста не встречала!

      ***
Золушка все дни стирает,
Моет, чистит, убирает.
Не пробьёшься в высший свет,
Если феи крёстной нет.

      ***
Серый волк Ивану служит.
Серый волк с Иваном дружит.
Мал пацан на антрекот -
Пусть немного подрастёт.

      ***
Рядом с витязем печальным
Гроб качается хрустальный.
Чар не снять лобзаньем чистым,
Коль во лбу контрольный выстрел.

      ***
Копенгаген весь рыдает -
Герда потеряла Кая.
Чем ты тут поможешь ей,
Если не прошло трёх дней?!

      ***
Баба зеркало пытала -
Я ль прекрасней всех, зерцало?
Трудно нужный дать ответ,
Если водки больше нет.

      ***
Как не строжилась Людмила,
А Руслану изменила.
Скоро карла станет папа.
Эх, не то Руслан оттяпал!

      ***
Через лес родная мать
Дочь заставила шагать.
В красной шапочке-ушанке,
Чтоб по ней узнать останки.

      ***
Если в сказку погружаюсь,
То всегда вопросом маюсь.
Вечно мучаюсь над ним.
Что курили братья Грим?

PS
На Лукоморье кот пропал.
Бедняга слишком много знал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама