Стихотворение «ДВЕ СЕСТРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

ДВЕ СЕСТРЫ

Так одинаковы Влюблённость и Любовь,
Они похожи и порой одеты
В похоже модные Одиллии, Одетты,
Что охмурят твою головку вновь,
И от обеих народятся дети...
Поймёшь ли тут, кто есть дитя любви?
Их именем каким ни назови,
Идут по жизни смело те и эти!

В чём же любовь содержится? В тебе!
Ты сам решаешь - Вот Она! Ты выбрал...
Другие шепчут: - ведьма, просто выдра!
А ты сгибаешь душу и хребет!
Пленительны два чувства и прекрасны,
Жонглируют душой твоей опасно...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама