Стихотворение «Покатилась из сердца слеза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Покатилась из сердца слеза.

Темнотой поглощается свет.
Пустота  заполняет глаза.
В твоей грешной душе любви нет.
Покатилась из сердца слеза.

Проведённое время с тобой,
Мою душу питало надеждой.
Пусть потерян навеки покой.
Прожигать жизнь не стану, как прежде.

Ты теперь не от мира сего.
Цель твоей жизни мне  не понятна.
Но никто мне не нужен другой.
Пусть ушёл насовсем безвозвратно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 18.11.2023 (1)
Что ж, бывает и так. Мы расстаёмся, может оно и к лучшему?
     21:08 20.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама