Стихотворение «Зимний СТРИПТИЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Зимний СТРИПТИЗ

Наблюдаю я стриптиз
Зимнего пейзажа:
Вон мороз сосулькой вниз
Встал для эпатажа.

Жмётся скользкий лёд к реке,
До охальства дерзок,
Не вздохнуть родной Оке -
Холоден и мерзок.

Не прикрыт и не одет
Мир ни днём, ни ночью.
Лёд разлёгся на воде
Вижу я воочию.

Я ж, как ворон на ветру,
Стыну на морозе.
Мрачно ставлю "точка,ру"
Азбукою Морзе.

В зимних пасмурных тонах
Мне не встретить лета,
Если женщина скромна
И зимой одета.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 16.11.2023 (1)
Красивая лирика;
     10:38 16.11.2023
Спасибо, Надежда, за оценку.Природа тоже не лишена лирики.🌹👣
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама