Стихотворение «Шалунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Шалунья

Она мужчин на расстоянии не держит,
Но в мир духовный свой не пустит просто так.
Встречает каждого привычно по одежде,
Готова к натиску назойливых атак.
Она охотится на тех, кто поскромнее,
Не оставляет шансов выскользнуть из рук.
В ней просыпается шалунья, как стемнеет,
Партнёрам дарится азарт, а не испуг.

Она сама себе не делает поблажек,
Режим секретности не станет нарушать.
Её подруги обвиняли в эпатаже,
К чему стремилась утомлённая душа.
Она комфорт находит даже в зоне риска,
В ней просыпается шалунья в этот миг.
К ней возвращаются и те, кто были близко,
И кто к таким повадкам сразу не привык.

04.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама