Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:

Предзимье

На улице сыро и грязно,
Иду я себе не спеша,
Сапожки в грязи мои вязнут,
И как-то тоскует душа...

А с неба какой-то крупою
На шапки людей моросит.
Да, поздняя осень. Не скрою,
Что сердце она бередит...

Но знаю я точно, что скоро
Тоскливая морось пройдёт.
И снегом окутает город,
И будем встречать Новый год!

25.11.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама