Стихотворение «Торжественно в зеркале заднего вида...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Торжественно в зеркале заднего вида...

*    *    *

Торжественно в зеркале заднего вида
пульсирует солнце, как сердце Давида.

Над ровной дорогой лучась, а не тлея,
оно воспылало, что огнь Прометея.

Но доброе солнце – коварное зло,
когда оно бьёт – в лобовое стекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама