Отчего смеются тучки?
Веселится небо?
Лист осенний лихо
Выкидывает штучки:
Оторвётся с ветки,
Ножкой резво дрыгнет
И, как лягушонок
Из болота, прыгнет.
Пожелтеет срочно,
Станет вдруг багряным,
Пошуршит, свернётся,
Прикинется печальным.
А потом вдруг хрустнет,
Громко захохочет,
Яркой краской брызнет,
Радугой всклокочет!
Лишь земли коснётся,
Последний раз поманит,
Лилеей обернётся,
Вечностию станет.
|
И фото классное!👍