Стихотворение «Скажи спасибо матерям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Памяти музей
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Певцу, попутавшему берега. 

Скажи спасибо матерям

Скажи спасибо матерям,
Вложившим душу в сыновей
Не для того, чтоб их терять
Наперекор любви своей,
Но для того, чтоб никогда
Не стали трусами они,
И если, вдруг, придёт беда -
Не отрекались от родни!

Скажи спасибо матерям,
Которым в жизни довелось
Больное сердце усмирять,
Узнав, что в битве пал герой,
Смотреть на парочки весной,
Когда в душе метель и мгла,
А в мыслях вертится одно:
"Прости, родной, не сберегла! "

Скажи спасибо матерям,
Которых некому обнять!
Их сыновья из-под огня
И пепла вывели тебя -
Бог знает, зря или не зря,
Поступков смысл красноречив!
Скажи спасибо матерям
И в память павших помолчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама