Стихотворение «Безумство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Безумство

­Я вам всегда безумно рад!
Но бремя встреч невыносимо.
В душе немыслимый разлад,
Когда с подчеркнутостью зримой,
Холодный, равнодушный мимо
Скользнёт ваш взгляд.

Надменной уязвлён гордыней,
Очнувшись где-то вдалеке,
Смотрю  на  мир,  как  на  пустыню,
Где я в немыслимой тоске
Сражён, распластан на песке,
Всем чужд отныне.

И всё ж, изведав сущий ад,
Оплакав приговор суровый,
Кляня сердечные оковы,
Безумец, сколько лет подряд
Вас, о мучительница, снова
Я видеть рад!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 18.11.2023 (1)
Любовь бывает односторонней иногда. И это так грустно.
     13:34 18.11.2023
Но какой источник для стихов!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама