Стихотворение «Любовь во всём виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 157 +1
Дата:

Любовь во всём виновата

Сплошной нелепицей была к тебе любовь,
Так откровенно глупо было ей поддаться,
Любя, с амурными торосами бодаться,
Хотя напрасно распалить остылость льдов.

Вмешалась в жизнь мою внезапно ты и вот,
Хвост распушив, весной как тетерев токую –
Как не влюбиться можно в красоту такую,
Чтоб, заглядевшись, не вписаться в поворот…

Должны напасти бы учить, да не учусь,
От драм сердечных не спасут стальные латы.
Любовь во всём всегда на свете виновата,
Когда душою правит безоглядность чувств.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама